Новости в стране «МОТО МАЛОЯРОСЛАВЕЦ 2011»

yaroslЭто событие ждали мотоциклисты России, Украины, Белоруссии, Польши и Германии. Количество участников фестиваля составило 30 000 человек. Эти люди ждали мероприятия целый год. И организаторы фестиваля — Российская ассоциация кастомайзеров и Российская ассоциация мотоциклистов — не ударили в грязь лицом.

yarosl2Однако грязи было предостаточно. Просто вся она была строго организована в рамках эндуро-кросса «Буйные есть?». Короткий экстремальный трек, открывающие старт в мини-бикини девушки Go-Go, более 60 спортсменов на мото и ATV — при таких слагаемых гонка, впервые проводимая на подобного рода мероприятии, прекрасно вписалась в рамки праздника и приобрела своих ярых сторонников.

Музыкальная программа — традиционно для Мото-Малоярославца — заслуживает отдельного внимания: «Король и Шут», общий джэм «Горшка» («КиШ»), гитаристов групп W. A. S. P. и Alice Cooper — благодаря компании «Тэкон» качество звука их выступлений было на высочайшем уровне. Группа «Ария» настолько вошла в кураж, что вместо 45 минут обычного сета на радость всем гостям играла почти два часа. Павел Яцына («Красная плесень»] сыграл несколько хитов на первой в мире электролопате.

Не обошлось без крупных. подарков. Президент Российской ассоциации мотоциклистов Александр Кисель вручил от компании ООО «КупиБайк» ATV победителю викторины, жителю города Малоярославца.

Ровно в 12 ночи в субботу раздался салют, и на десять минут все тыквы превратились в кареты, а боевые подруги мотоциклистов в Золушек на балу. Небо над Малоярославцем было разукрашено и освещено тысячами разных фигур из звезд от «Премьер-салюта».

  • Трэкбэки отключены
  • Комментов (0)
  1. Комментов пока нет

Дайте верный ответ * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Архивы

Облако меток

Видео презентации


Полезные ссылки