Железо с пробегом «Gilera DNA»

Лет десять назад слово «мотоцикл» было «не в тренде». Большинство считало, что мотоциклисты немного сумасшедшие, и на дорогах им делать нечего. Вот в поле на старом «совке» —это другое дело… Сегодня «естественный отбор» меняет ситуацию в корне: в условиях города проще «выжить» на мотоцикле. Мир поглощает «мотобезумие», которое захлестнуло и меня.

Слабость к мотоциклам испытывала с детства, а после того как прокатилась на «Сове», поняла, что мототехника займет не последнее место в моей жизни. Очень скоро я стала обладательницей скутера Suzuki Street Magic, который мне очень приглянулся. Но техническая сторона медали оказалась совсем не из золота: проблемы возникали в самые неожиданные моменты, из-за чего часто сдавала скутер в ремонт по гарантии, которая не успевала истекать. В гарантийной мастерской, смеясь, закатывали глаза со словами: «Опять Magic привезли!» Однажды скутер сломался прямо на МКАД: пришлось по жаре самой толкать его пару километров до ближайшей заправки, откуда меня увезли на буксире. Приближалась зима, я «выросла» из скутера и решила от него отказаться.
Готовясь к следующему сезону, приступила к поискам нового «товарища»—выбрала Gilera DNA. Я старательно гонялась именно за этой моделью, упрямо «перерывала» интернет вплоть до финских форумов и в итоге чудом нашла искомый скутер в родном Петербурге. Причин столь конкретного выбора несколько: двухтактный двигатель объемом 70 см3, максимальная скорость 120 км/ч, уникальный дизайн, отличающий «Дину» от других скутеров…
После покупки последовал тюнинг: замене подверглись сцепление и воздушный фильтр, в мастерской изменили настройки карбюратора и вариатора. Предпочтение отдавалось компонентам от производителя Stage 6 — одна из самых известных и хорошо зарекомендовавших себя компаний, занимающихся «прокачкой» скутеров. После переделок динамика «малышки» стала еще «веселее»!
«Дина» оказалась идеальным вариантом перехода к следующему этапу после «магического курса для начинающих». Я не ошиблась в выборе: в городском потоке мы с Gilera DNA составляем одно целое, пролезая в любой пробке —езда на этом скутер-байке доставляет одно удовольствие! Не могу с уверенностью сказать, что мне снова не хватает разгонной динамики аппарата или его максимальной скорости: я не любитель носиться сломя голову. Все равно понимаю, что скоро настанет момент, когда захочется пересесть на мотоцикл. Потихоньку начинаю присматриваться к «стритам» различных производителей. Однако продавать «Дину», ни разу не подводившую за время наших приключений, рука, наверное, никогда не поднимется. А пока все же добавлю малышке еще немного прыти за счет очередного «апгрейда» .

В 11 лет переехала в Стокгольм, где прожила долгое время. Занимается тхэквондо и серьезёно увлекается музыкой, в частности, рэпом. Участие в «баттлах» (рэп-битвах) не осталось незамеченным, и в 2006 году ей предложили контракт на московском лейбле Uplifto. Аня переехала в Москву, где прожила почти три года и, кроме всего прочего, выпустила дебютный альбом «Бешеная». Затем девушка вернулась в Швецию, чтобы получить образование звукоинженера в международном институте SAE Institute. Успешно закончив учебу, она вернулась в родной Петербург, где продолжает заниматься музыкой и спортом. Под творческим псевдонимом MAD-A кроме альбома Аня выпустила несколько музыкальных сборников и видеоклипов.

  • Трэкбэки отключены
  • Комментов (0)
  1. Комментов пока нет

Дайте верный ответ * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Архивы

Облако меток

Видео презентации


Полезные ссылки